• Officina Salumi Campani   23 dicembre 2016
  • L’Altra Cucina   20 dicembre 2016
  • L’Apericena targata inFOODation   11 dicembre 2016
  • Terzo Tempo   10 dicembre 2016
  • L’ARTISTICO PRESEPE VIVENTE   9 dicembre 2016

Menù salva Oceani.

Più sardine e aringhe nei menu e meno soliti noti tra i pesci in carta al ristorante. Parte dalla proposta di specie ittiche sostenibili l’impegno di 20 chef dei migliori ristoranti del mondo – per l’Italia il tre stelle Massimo Bottura ...

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Una radio per il cibo.

Dare voce e musica al pianeta food. Parte da questa idea Radio Italian Chef Academy, esperienza radiofonica interamente dedicata al mondo del food, che affianca, a Roma, le attività dell’Italian Chef Academy (Ica), scuola che prepara circa 600 che ...

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VinoRosso.

VinoRosso  avvicina la passione per i vini alla buona tavola, un’osteria dove degustare piatti popolari della tradizione campana. Cosimo Ruocco, ha creato un ambiente rustico e accogliente, legno al soffitto e travi a vista, mattoncini alle pareti, ...

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EXPO EVENT CITTA’ DEL BENESSERE.

Dal 10 al 12 aprile, dalle ore 10,00 alle 21,00, nel centro storico di Salerno, tra il complesso di Santa Sofia, Palazzo Fruscione ed il tempio di Pomonia, si terrà la terza edizione dell’EXPO EVENT CITTA’ DEL BENESSERE. Un evento dedicato al benesse ...

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Pizzeria” Da Nino”.

La storia di Napoli raccontata dai testi è ripetuta ogni giorno a tavola tra una pietanza e un calice di vino, con i profumi e i sapori che parlano semplicemente di questa città. La pizza napoletana professata come una dottrina, è un messaggio sensoria ...

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Pasqua: 10 consigli per acquisti sicuri.

Colombe, uova di cioccolata e sode, agnello ma anche tante denominazioni geografiche simbolo della qualità made in Italy. In vista delle festività pasquali ecco il decalogo per fare acquisti consapevoli e preparare tavole e picnic in sicurezza e senza s ...

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Chef Leemann ricette veg ‘salva-agnello’.

“Gli animali non sono ingredienti ma esseri senzienti che come noi condividono il diritto alla vita”. Lo afferma la parlamentare di Forza Italia Michela Vittoria Brambilla, presidente della Lega Italiana per la Difesa degli Animali e dellR ...

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L’Arte dei Pizzaiuoli Napoletani.

L’Arte dei Pizzaiuoli Napoletani è candidata alla lista mondiale del Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità. E’ stata avviata una sottoscrizione internazionale in diverse lingue, che sarà indirizzata alla presidente Unesco mondiale, ...

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Aziende in Italia con metodo biodinamico.

Nel mondo oltre 2 milioni di ettari di terra sono coltivati in modo biodinamico certificato, l’Italia è al terzo posto tra i Paesi europei, dopo Germania e Francia, e conta oltre 4.500 aziende che ne applicano le tecniche. Oltre il 50 per cento del...

Maria, “La figlia del Presidente”.

Napoli centro storico, nel cuore pulsante della città c’è tanta bellezza a portata di mano; il maestoso Duomo, San Gregorio Armeno e le botteghe artigiane, i portentosi palazzi d’epoca che si contendono chiesette e cappelle votive, custodi di antich...

Sua Eccellenza…Don Alfonso.

Street food, chi non ha mai mangiato per strada? Un panino, un frutto, un dolce…no questo articolo è rivolto a tutti gli amanti do “o pere e ‘o muss”, di ogni ceto, cultura o mestiere. Questa preparazione di frattaglie si trova frequentement...

Pietro Cuomo.

L’abilità di cuoco la si può acquisire anche fra i banchi di scuola o direttamente operando tra i fornelli, la serietà dei comportamenti, il rigore morale, l’amore per il proprio lavoro sono valori che non si possono inventare, non si trova...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
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