• Officina Salumi Campani   23 dicembre 2016
  • L’Altra Cucina   20 dicembre 2016
  • L’Apericena targata inFOODation   11 dicembre 2016
  • Terzo Tempo   10 dicembre 2016
  • L’ARTISTICO PRESEPE VIVENTE   9 dicembre 2016

Festival della Cultura Enologica.

Nella Convention Nazionale delle Città del Vino, in occasione dell’evento “ Prosecco Superiore d’Autunno – Festival della Cultura Enologica ” i Comuni di Alba e La Morra hanno ricevuto un riconoscimento ufficiale a Vittorio Veneto nella per i 5 ...

read more

Al Silenzio Cantatore è “Sapore di mare”.

Giovedì 8 Dicembre alle ore 12.30 Eden Banqueting presenta la suggestiva Terrazza al “Silenzio Cantatore” di Piano di Sorrento,  location da sogno per un pranzo dal “Sapore di Mare”. Gli ospiti vivranno la magica atmosfera di una location da fav ...

read more

Addio al Negroni Sbagliato.

Chiuso a lutto per un giorno il Bar Basso in via Plinio a Milano per la scomparsa di Mirko Stocchetto, inventore per caso del  Negroni Sbagliato. Il Bar Basso è uno dei  locali milanesi  dove è viva e sentita la tradizione e lo charme dei grandi bar ...

read more

Il President.

Lo Chef Paolo Gramaglia, ha rappresentato negli Emirati Arabi,ad Abu Dhabi e a Dubai, l’Italia nella settimana mondiale della Cucina Italiana. Più di 1.300 eventi si sono svolti dal 21 al 27 novembre scorsi in 105 Stati, dagli USA al Giappone, pass ...

read more

Nuova guida Michelin dei ristoranti 2017.

Per la prima volta non a Milano ma a Parma, sono state rivelate le stelle della nuova guida Michelin dei ristoranti 2017. Il verdetto della sessantaduesima edizione è stato svelato al Teatro Regio di Parma, riconfermando le tre stelle a ‘Piazza Duo ...

read more

Un francobollo da 95 centesimi per De Cecco.

Ideato nel1837 dall’inglese Rowland Hill, il francobollo tradizionalmente di carta a forma quadrangolare, da incollare ad una spedizione postale, ebbe in breve tempo un successo su scala mondiale. La tariffa postale prepagata ha però assunto anche alt ...

read more

Alla Tavola dei Borboni.

Presentazione dell’evento “Alla tavola dei Borbone” martedì 22 Novembre alle ore 11.30 presso la Sala Giunta del Comune di Napoli a Palazzo San Giacomo, Piazza Municipio. Il progetto presentato dall’Istituto di Comunicazione Pubblica in collabora ...

read more

I diamanti della pasticceria.

Marroni e Marrons Glacés: i diamanti della pasticceria. I marroni Agrimontana hanno conquistato i più importanti pasticceri in tutto il mondo.Vi raccontiamo la produzione e tutti i segreti di una vera eccellenza italiana. Il marrone e i marrons glacés ...

read more

I diamanti della pasticceria.

Marroni e Marrons Glacés: i diamanti della pasticceria. I marroni Agrimontana hanno conquistato i più importanti pasticceri in tutto il mondo.Vi raccontiamo la produzione e tutti i segreti di una vera eccellenza italiana. Il marrone e i marrons glacés...

La Stella delle Carni.

Nel viaggio della vita, il bagaglio individuale di esperienze si impreziosisce di profumi e di sapori. Piccole realtà artigianali, offrono al comparto alimentare  prodotti che coniugano qualità e genuinità con il piacere del gusto più vero. “La Ste...

Italo Bassi approda in Costa Smeralda.

Italo Bassi sbarca a Porto Cervo con suo nuovo Confusion boutique Restaurant, fratello del locale veronese, portando in Costa Smeralda la sua filosofia di Eno-Gastro-Edonismo. Il nuovo locale è pronto all’apertura per i primi giorni di giugno di f...

Nasce “Sette – Cuochi&Fuochi”.

Da giovedì 19 maggio l’offerta gastronomica della Costiera amalfitana diventa più ricca con l’apertura di “Sette – Cuochi & Fuochi”, il ristopub 2.0 dei fratelli Mario e Alberto Arino, storici fondatori de La Caraffa di Napoli. Ai fornel...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment