Nella Convention Nazionale delle Città del Vino, in occasione dell’evento “ Prosecco Superiore d’Autunno – Festival della Cultura Enologica ” i Comuni di Alba e La Morra hanno ricevuto un riconoscimento ufficiale a Vittorio Veneto nella per i 5 ...
Giovedì 8 Dicembre alle ore 12.30 Eden Banqueting presenta la suggestiva Terrazza al “Silenzio Cantatore” di Piano di Sorrento, location da sogno per un pranzo dal “Sapore di Mare”. Gli ospiti vivranno la magica atmosfera di una location da fav ...
Chiuso a lutto per un giorno il Bar Basso in via Plinio a Milano per la scomparsa di Mirko Stocchetto, inventore per caso del Negroni Sbagliato. Il Bar Basso è uno dei locali milanesi dove è viva e sentita la tradizione e lo charme dei grandi bar ...
Lo Chef Paolo Gramaglia, ha rappresentato negli Emirati Arabi,ad Abu Dhabi e a Dubai, l’Italia nella settimana mondiale della Cucina Italiana. Più di 1.300 eventi si sono svolti dal 21 al 27 novembre scorsi in 105 Stati, dagli USA al Giappone, pass ...
Per la prima volta non a Milano ma a Parma, sono state rivelate le stelle della nuova guida Michelin dei ristoranti 2017. Il verdetto della sessantaduesima edizione è stato svelato al Teatro Regio di Parma, riconfermando le tre stelle a ‘Piazza Duo ...
Ideato nel1837 dall’inglese Rowland Hill, il francobollo tradizionalmente di carta a forma quadrangolare, da incollare ad una spedizione postale, ebbe in breve tempo un successo su scala mondiale. La tariffa postale prepagata ha però assunto anche alt ...
Presentazione dell’evento “Alla tavola dei Borbone” martedì 22 Novembre alle ore 11.30 presso la Sala Giunta del Comune di Napoli a Palazzo San Giacomo, Piazza Municipio. Il progetto presentato dall’Istituto di Comunicazione Pubblica in collabora ...
Marroni e Marrons Glacés: i diamanti della pasticceria. I marroni Agrimontana hanno conquistato i più importanti pasticceri in tutto il mondo.Vi raccontiamo la produzione e tutti i segreti di una vera eccellenza italiana. Il marrone e i marrons glacés ...
Marroni e Marrons Glacés: i diamanti della pasticceria. I marroni Agrimontana hanno conquistato i più importanti pasticceri in tutto il mondo.Vi raccontiamo la produzione e tutti i segreti di una vera eccellenza italiana. Il marrone e i marrons glacés...
Nel viaggio della vita, il bagaglio individuale di esperienze si impreziosisce di profumi e di sapori. Piccole realtà artigianali, offrono al comparto alimentare prodotti che coniugano qualità e genuinità con il piacere del gusto più vero. “La Ste...
Italo Bassi sbarca a Porto Cervo con suo nuovo Confusion boutique Restaurant, fratello del locale veronese, portando in Costa Smeralda la sua filosofia di Eno-Gastro-Edonismo. Il nuovo locale è pronto all’apertura per i primi giorni di giugno di f...
Da giovedì 19 maggio l’offerta gastronomica della Costiera amalfitana diventa più ricca con l’apertura di “Sette – Cuochi & Fuochi”, il ristopub 2.0 dei fratelli Mario e Alberto Arino, storici fondatori de La Caraffa di Napoli. Ai fornel...
You must be logged in to post a comment.
773 Comments
las vegas dentist
7 gennaio 2016I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
future. All the best