• Officina Salumi Campani   23 dicembre 2016
  • L’Altra Cucina   20 dicembre 2016
  • L’Apericena targata inFOODation   11 dicembre 2016
  • Terzo Tempo   10 dicembre 2016
  • L’ARTISTICO PRESEPE VIVENTE   9 dicembre 2016

Lo Street Food di “CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO ON THE ROAD”.

L’associazione “Tra cielo e Mare” in favore dell’associazione “Tutti i colori” Presenta   Lo Street Food di “CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO ON THE ROAD”     La Kermesse  “Cenando sotto un cielo Diverso” in occasione delle Festivit� ...

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Un Estatico Natale.

Domenica 11 dicembre alle ore 13,30 presso l’azienda vesuviana Sorrentinovini di Boscotrecase (Na) Eduardo Estatico, Executive Chef del JKitchen di Capri, in collaborazione con Laura Gambacorta, presenta “In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale”. ...

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Pizzeria Haccademia.

Il “terzo fuoco”, ovvero la terza colata di lava, che secoli addietro devastò ogni cosalungo il versante orientale del Vesuvio, diede il nome a Terzigno. Una cittadina dal tessuto vulcanico, dove le radici agricole e i prodotti unici di quest ...

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Il Cappone di San Damiano D’Asti.

Da domenica 11 e lunedì 12 dicembre nella cittadina astigiana si celebrerà la  69/a edizione de “Il Cappone di San Damiano d’Asti” , una delle tante eccellenze della biodiversità agroalimentare piemontese. Produzione tradizionale molto diffu ...

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CLAUDIO GATTI.

LA STORIA e LA FOCACCIA DI TABIANO Inizia a lavorare da giovanissimo nel periodo estivo in una pasticceria locale ma si appassiona da subito, tanto che dopo aver conseguito il titolo di perito meccanico nel 1973 entra nel laboratorio di Roberto Scalenghee ...

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Kaltern ed Erste + Neue.

Alto Adige: in dirittura d’arrivo la fusione tra le due storiche aziende Kaltern ed Erste + Neue. Nasce con Cantina Kaltern il più importante produttore di Kalterersee Doc. Il progetto viene da lontano, sono più di venti anni che si parla di riunire ...

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Come mantenere la linea durante le festività.

Stuzzichini e antipasti, due primi e tre secondi, diversi contorni e poi i dolci, che non possono mancare. Chi l’ha detto che bisogna rimanere a stecchetto di fronte alle tavole imbandite per le festività? Ecco la lieta novella: puoi cucinare pranzi e ...

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Open Bistrò di Fiumicino.

A Fiumicino, come all’ “Antonello Colonna Open” del Palazzo delle Esposizioni di Roma, lo chef presenta la sua cucina in una offerta a buffet “allyou can eat” Il ristorante Open Bistrò nell’aeroporto di Fiumicino (Term ...

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Festival della Cultura Enologica.

Nella Convention Nazionale delle Città del Vino, in occasione dell’evento “ Prosecco Superiore d’Autunno – Festival della Cultura Enologica ” i Comuni di Alba e La Morra hanno ricevuto un riconoscimento ufficiale a Vittorio Veneto nella per i 5...

Addio al Negroni Sbagliato.

Chiuso a lutto per un giorno il Bar Basso in via Plinio a Milano per la scomparsa di Mirko Stocchetto, inventore per caso del  Negroni Sbagliato. Il Bar Basso è uno dei  locali milanesi  dove è viva e sentita la tradizione e lo charme dei grandi bar ...

A Cena con le Stelle.

Lunedì 11 luglio alle ore 20,30 al ristorante JKitchen del JK Place di Capri nuovo appuntamento con “A cena con le Stelle”, il ciclo di cene organizzato dalla CHIC (www.charmingitalianchef.com), l’Associazione diretta da Raffaele Geminiani che ri...

Pizzaioli professionisti.

A proporlo è un disegno di legge presentato oggi da 22 senatori a palazzo Madama, volto a sanare il vuoto legislativo che si è creato nel corso degli anni che riguarda i 100 mila pizzaioli che lavorano oggi in Italia. Anche perchè il mondo della pizzer...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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