Monte di Procida (Na)- Martedì 13 Dicembre alle 20.30 Il Colmo del Pizzaiolo inaugura un ciclo di appuntamenti dedicati a gusto, incontri e confronti. Per il primo evento dal giocoso titolo Che(f)…Pizza!Federico GuardascioneMaestro Pizzaiolo del panora ...
Due facce della stessa medaglia Lunedì 12 dicembre alle ore 20.00 presso l’Hotel Voce del Mare a Vietri sul Mare, i vini Pallagrello Bianco e Pallagrello Nero saranno i protagonisti della degustazione alla cieca riservata a produttori, ristoratori, eno ...
Non hannoné tratti né fattezze nipponichelo chefpartenopeo Francesco Franzese e lo chef Alex Pochynok di origine ucraina,intanto con grande slancio realizzano i piatti alRoji Japan Fusion Restaurant,nato da pochi mesi a Nola in provincia di Napoli. Entr ...
Milena la figlia del Cavaliere. Sovente, dietro l’impegno oculato e professionale, si scopre l’operato di grandi donne, imprenditrici forti, caparbie, preparate e mai improvvisate, che danno una spinta innovativa straordinaria anche in periodi di cris ...
Eubea, nel Mare Egeo è il nome di un’isoladella Grecia, mentre in Basilicata identifica l’azienda agricola guidata da Eugenia Sasso e dal padre Francesco, meglio conosciuto come “il professore”. Un fazzoletto di quindici ettari di terra vit ...
Cominciare una rubrica su questo giornale, in questo specifico momento dell’anno, mentre abito ad Oslo mi dà modo di parlarvi subito di uno dei piatti tipici della tradizione norvegese: il pinnekjøtt. Prima di tutto, ci tengo a dire che ho avuto i ...
IL 17 e 18 Dicembre a Lapio (Av) si terrà l’evento invernale dedicato al mondo del vino. 7 Cantine, tutte rigorosamente ricadenti in territorio lapiano si uniranno in un’unica grande degustazione di prestigio. 7 Fiano di Avellino e 7 Taurasi, sar ...
A Minori il suo cuore, ricordi che sono sempre fonte d’ispirazione, ed è lì che Sal De Riso ancora fa parlare delle sue deliziose creazioni. Da qualche mese infatti la nuova apertura, un racconto di colori, profumi e sapori rigorosamente raffinati, un ...
Il “terzo fuoco”, ovvero la terza colata di lava, che secoli addietro devastò ogni cosalungo il versante orientale del Vesuvio, diede il nome a Terzigno. Una cittadina dal tessuto vulcanico, dove le radici agricole e i prodotti unici di quest...
A Fiumicino, come all’ “Antonello Colonna Open” del Palazzo delle Esposizioni di Roma, lo chef presenta la sua cucina in una offerta a buffet “allyou can eat” Il ristorante Open Bistrò nell’aeroporto di Fiumicino (Term...
Lo Chef Paolo Gramaglia, ha rappresentato negli Emirati Arabi,ad Abu Dhabi e a Dubai, l’Italia nella settimana mondiale della Cucina Italiana. Più di 1.300 eventi si sono svolti dal 21 al 27 novembre scorsi in 105 Stati, dagli USA al Giappone, pass...
Per la prima volta non a Milano ma a Parma, sono state rivelate le stelle della nuova guida Michelin dei ristoranti 2017. Il verdetto della sessantaduesima edizione è stato svelato al Teatro Regio di Parma, riconfermando le tre stelle a ‘Piazza Duo...
You must be logged in to post a comment.
773 Comments
las vegas dentist
7 gennaio 2016I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
future. All the best