Domenica 27 ottobre ore 13,30 A TUTTO CILENTO da Taverna Pane e Vino – Capaccio (SA)


A jurnata do ruot ‘o furn

Il Tavernaro Franco in collaborazione con rinomate aziende della piana di Paestum, offre una giornata che vuole raccontare a tavola i profumi ed i sapori del Cilento. Nella calorosa atmosfera di Taverna Pane e Vino saranno serviti ricchi antipasti composti da salumi locali, latticini del Caseificio Rivabianca di Paestum, appetitose verdure di stagione cucinate a mestiere. Due primi che si rifanno ad antiche ricette locali, un secondo di costine di maiale  al forno arricchite da cicoria selvatica e in finale tre prelibatezze della Pasticceria Sorgente del Dolce di Giffoni Valle Piana, la frutta fresca di stagione. Le pietanze saranno accompagnate  da tre vini delle cantine  I Vini del Cavaliere di Capaccio-Paestum.

IL MENU’ DEL TAVERNARO

Antipasto di salumi misti, latticini e verdure:

Soppressata ‘e puorcu

Capeccuollu  ‘e puorcu

Sausicchia ‘e bufala

Treccina di bufala campana Dop del Caseificio Rivabianca                     

Provoletta di bufala campana Dop del Caseificio Rivabianca

Ricottina di bufala campana del Caseificio Rivabianca

Trancio di parmigiana ‘e  mulignane

Cucozza e ciceri

Vruocculi a ‘nsalata

Vino in abbinamento: “I Vini del Cavaliere” Mimì Igt Paestum, blend Barbera, Sangiovese,Cabernet Sauvignon

 Due primi:                                                

Zitoni ‘o furn a legna alla cilentana sugo, ricotta e mozzarella

Cortecce con sugo ai funghi porcini e castagne

Vino in abbinamento: “I Vini del Cavaliere” Mimì Igt Paestum, blend Barbera, Sangiovese,Cabernet Sauvignon.

 Secondo:

Custatelle ‘e puorcu ‘o furn con cicoria.

Vino in abbinamento: “I Vini del Cavaliere” Granatum Doc Cilento, Aglianico 100%.

 Trilogia di dessert della pasticceria Sorgente del Dolce:         

Profitterol al cioccolato fondente e fichi del Cilento

Torta di castagne cilentane

Delizia alle nocciole di Giffoni

Vino in abbinamento: “I Vini del Cavaliere” NYX spumante metodo Charmat, da uve Moscato Bianco 100%

Frutta fresca di stagione

Costo del pranzo : 25 euro(vini inclusi)

menu bambini 15 euro 

Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Info e prenotazioni:

Franco Pazzanese

Cell.333 14 91 683

 

Taverna Pane e Vino

Via Italia 61, 65, 84047 Capaccio(SA)

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML:

ottobre: 2013
L M M G V S D
« set    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31