L’Arcimboldo presenta…la ricetta di Valentina Pighi Chef

Budino di barbabietola

Ingredienti:

2 barbabietole precotte

2 patate
50g grana grattugiato
2 uova
q.b di latte
olio
sale

Procedimento:

Lessare le patate, sbucciarle e passarle al mixer insieme alle barbabietole precotte.

unite alla purea il grana grattuggiato, le uova un goccio di latte e aggiustare di sale.

Ungere dei pirottini monoporzione di alluminio riempire con l’impasto e adagirle in una teglia e far cuocere a bagnomaria in forno a 170 gradi per 40 minuti.

Lasciar raffreddare e sformare i nostri budini, servire con salsa al formaggio.

 

Valentina Pighi Chef

 

 

Una risposta a L’Arcimboldo presenta…la ricetta di Valentina Pighi Chef

  • I just wanted to make a small message to be able to say thanks to you for all the superb suggestions you are placing at this site. My time consuming internet research has at the end of the day been compensated with professional insight to exchange with my colleagues. I would assume that many of us visitors actually are very much fortunate to exist in a fantastic website with very many special professionals with useful tactics. I feel pretty fortunate to have seen the website page and look forward to many more fun moments reading here. Thanks once again for everything.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML:

ottobre: 2013
L M M G V S D
« set    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31