Archivi del giorno: 12 dicembre 2013
Andrea Ferraioli coordinatore condotta Slow Food-Costa d’Amalfi
La nascente condotta Slow Food della Costa d’Amalfi avrà come coordinatore il ristoratore e albergatore di Praiano Andrea Ferraioli, affiancato dal segretario Salvatore Aceto e dai coordinatori dell’area Giovani Francesca Faratro e Andrea Gatto. Il direttivo che si occcuperà di avviare il percorso per la “Comunità del cibo delle macerine amalfitane” è formato da Bonaventura Continua a leggere→
La Locanda di Federico…. Bari
Il fascino della storia è dato dall’uomo che l’ha segnata, Federico II di Svevia “Stupor Mundi”, nel XIII secolo, ha lasciato la sua impronta nelle terre del sud Italia, tenace conquistatore, ma anche uomo di grande intelligenza e cultura, una figura dal forte carisma. La Locanda di Federico a Bari è proprio ispirata all’imperatore svevo, ubicata nella bella Bari Continua a leggere→
L’Arcimboldo presenta… SOSO’ – Positano
Siamo a Positano, lungo Viale Pasitea, una torretta in pietra, un edificio suggestivo e particolare dove ha sede il negozio laboratorio di Giuseppe Guarracino “Sosò”, poliedrico artista positanese inizia la sua carriera nel mondo dei fiori e della moda, da qualche anno esprime la sua arte realizzando nel suo laboratorio ceramiche e complementi di arredo, unendo al gusto classico un design attuale e contemporaneo con un tocco di unicità tutto personale. Continua a leggere→
Laboratorio Art’è by A. M. Napoletano
All’ evento fieristico dell’alto casertano “Matese Sposi”, che si è svolto il 29- 30 Novembre e 1 Dicembre, nell’istituto professionale IPIA “ Manfredi Bosco” di Alife (ce), ha partecipato con le sue meravigliose ceramiche Antonio Mario Napoletano.
Ceramista di alto livello, Tony è l’esempio che nel nostro territorio esistono ancora delle eccellenze nell’artigianato ed è importante farle conoscere per farne apprezzare Continua a leggere→
- Taverna delle Rose
- Boccella racconta il suo Taurasi
- Azienda Monti
- Linguine al Pesto Vietrese
- Da Plinio