Archivi del giorno: 6 dicembre 2013
MASSERIA FELICIA Sessa Aurunca (CE)
Sulle pendici del monte Massico, il dio Bacco, sotto mentite spoglie si presentò ad un vecchio agricoltore di nome Falerno, questi lo accolse offrendogli quanto aveva nella sua umile casa latte, miele efrutta; Bacco, commosso, lo premiò trasformando tutto il declivio del monte Massico Continua a leggere→
Gnocchi di zucca con porcini e scaglie di ricotta affumicata
Oltre l’ingresso c’è il grande cortile di famiglia dove affacciano le abitazioni di un’affiatata parentela, siamo sulla collina dei Camaldoli(NA) è qui che lo Chef Rosario Morra e suo cugino Salvatore Esposito, giocavano da piccoli ed è proprio in questo cortile, tra le mura di casa, che fortemente hanno voluto il loro Ristorante “Tavernetta Colauri”. Lo Chef Rosario Morra, anni di Continua a leggere→
Natale con gli struffoli
INGREDIENTI: 1 kg di farina – 13 uova intere – gr 70 di zucchero – gr 2oo burro (anticamente si usava la sugna) oppure gr 1oo di strutto – n 1 buccia di arancia grattugiata – 30 grammi di limoncello o rum – n 1 pizzico di sale – olio per friggere, una volta si usava lo strutto – gr 4oo miele – diavulilli Continua a leggere→
La pittrice Zulla
Opera realizzata con tecnica mista: – colori acrilici ed inchiostro di china. Misure cm 80 x cm 60. L’ artista si immerge nell’opera trascendendo la realtà. L’ accostamento di colori contrastanti sta a significare di voler sanare le divergenze della nostra realtà quotidiana, facendo capire che la diversità arricchisce laddove è presente. Continua a leggere→
- Taverna delle Rose
- Boccella racconta il suo Taurasi
- Azienda Monti
- Linguine al Pesto Vietrese
- Da Plinio