Archivi del giorno: 9 ottobre 2013
L’Arcimbolo presenta “Sapori in festa 5″
L’Arcimbolo presenta “Sapori in festa 5″
Partecipa a “Sapori in festa 5″ – casting in corso
Riaperto il casting per la 5° edizione di “Sapori in festa“, il programma TV di Chiara D’Amico dedicato al GUSTO CAMPANO ealle sue eccellenze gastronomiche.
12 puntate, con cadenza settimanale, per raccontare la nostra terra partendo dai sapori tipici Continua a leggere
L’Arcimboldo presenta…”CARLO DEL CLAT”
Carlo del Clat è il marchio più prestigioso del Caseificio Montoso, creato per riportare in vita i sapori del passato della nostra terra.
Il Caseificio Montoso è un’azienda familiare che Continua a leggere
I Santi di Mercogliano
L’affresco che raffigura i tre Santi, Fiorentino, Flaviano e Modestino protettori di Mercogliano, è sulla porta d’ingresso del centro storico, si lascia ammirare sulla sinistra il palazzo dell’antica dogana e continuando per la stradina di pietra bianca e larghi scalini si arriva all’Osteria I Santi. E’un gioiellino incastonato nella Continua a leggere
L’Arcimboldo presenta …la ricetta di Rinaldo Ippolito
Gnocchi di patate con fonduta di caciocavallo su zucca
Ingredienti per 6 persone:
600 g gnocchi di patate
500 g zucca
400 g caciocavallo semi stagionato Continua a leggere
Il 17 ottobre al Quartum Store di Quarto (Na) “La Cena dei Briganti”.
Cena degustazione con formaggi lucani e salumi sanniti
Salumi sanniti e formaggi lucani per ricordare il fenomeno storico del brigantaggio che interessò gran parte del Meridione d’Italia nel periodo postunitario. Questi prodotti nutrienti e a lunga conservazione, perfetti per l’alimentazione dei briganti nei lunghi periodi di latitanza, saranno i protagonisti della cena degustazione in bottaia dal titolo “La Cena dei Briganti”, in programma al Quartum store giovedì 17 ottobre alle ore 20,00. Continua a leggere