Archivi del giorno: 3 ottobre 2013

L’Arcimboldo presenta…la ricetta di Pasquale D’Aniello Chef

Filetto di pezzogna in crosta di piselli Abatesi e pistacchi di Bronte…

Ingredienti:

  • 600/800 g  di pezzogna
  • 500 g  di piselli freschi finissimi Abatesi Continua a leggere

CASULA VINARIA Campagna (SA)

Che pomeriggio entusiasmante! Non capita spesso di far conoscenze tanto genuine e professionali che trasmettono così semplicemente l’amore, l’impegno e la passione per il loro lavoro, il tutto, consentitemi, innaffiato da vini notevoli. Parlo di Armando Ruggiero, Fiorello Iuorio, Daniele Iuorio e dei vini che producono, tre cugini che nel 2007 hanno scelto di non abbandonare le terre di famiglia, ma di Continua a leggere

ottobre: 2013
L M M G V S D
« set    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31