Archivi del giorno: 1 ottobre 2013

“Il Battesimo della pizza”

Dall’8 al 10 ottobre sulla MSC Preziosa “Battesimo della pizza”, lezioni di pizza napoletana e degustazioni di oli di qualità.

Conoscere l’arte della pizza napoletana e avvicinarsi al mondo degli oli extravergini di qualità mentre, cullati dalle onde, si va alla scoperta di nuove mete: questa Continua a leggere

Antonella Iandolo Chef

L’Arcimboldo presenta… la ricetta di Antonella Iandolo

Sformato di polenta con verdure miste e caciocavallo, su crema di pecorino di Moliterno

Ingredienti per 6 persone

1 kg di verdure miste (cicoria, bietole e spinaci) Continua a leggere

L’Arcimboldo presenta ….Fattoria la Tagliata – Montepertuso-Positano (SA)

E’ un’enorme apertura, “’nu pertuso” sul pinnacolo più alto della montagna di Positano a dare il nome a Montepertuso, tra il verde incontaminato di quest’altura penetrata dai Continua a leggere

ottobre: 2013
L M M G V S D
« set    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31