
Festa delle olive e dell’olio
Domenica 23 Ottobre 2016 Fattoria Maria Petrillo apre il suo uliveto agli ospiti per la “Festa delle olive e dell’olio”.
Circa 3000 ulivi a conduzione biologica, cingono la fattoria adibita ad agriturismo e a piccolo frantoio, dove si produce Don Edoardo, misto varietale e L’Oro di Lucrezia dalla cultivar Ravece.
Una giorno a contatto con la genuinità della natura irpina, assaporandone i più tipici sapori.
Programma
Ore10.30 – 11.30 Visita guidata all’oliveto biologico aziendale, raccolta delle olive
Ore 11.45-13.00 Visita guidata al frantoio aziendale con dimostrazione dell’estrazione dell’olio dalle olive raccolte e possibilità di acquistarlo
Ore 13.00- 16.00 Pranzo con abbinamento dell’olio appena molito
Menu’
Antipasto
Bruschettine Miste
Selezione di Eccellenze Irpine
(salumi formaggi)
Zuppa Autunnale
Zuppa di Ceci e Norvegese( Baccalà)
Primo
Raviolini ripieni di Funghi Porcini
Cavatielli con Broccoli di Paternopoli (Pastificio Arte&Pasta)
Secondo
Spezzatino di Cinta Senese ai sapori della fattoria
Dolce
Dolce a sorpresa
Liquore “Distilleria Petrone”
Vini in abbinamento
Fiano di Avellino Docg- Casolare Irpino annata 2015
Aglianico Doc –Casolare Irpino annata 2014
Costo dell’intera giornata (Vini inclusi)Euro 30 a persona
(Menù bambini Euro 15)
Per info e prenotazioni: 320 861 98 20