• Officina Salumi Campani   23 dicembre 2016
  • L’Altra Cucina   20 dicembre 2016
  • L’Apericena targata inFOODation   11 dicembre 2016
  • Terzo Tempo   10 dicembre 2016
  • L’ARTISTICO PRESEPE VIVENTE   9 dicembre 2016

Festa delle olive e dell’olio

Domenica 23 Ottobre 2016 Fattoria Maria Petrillo apre il suo uliveto agli ospiti per la “Festa delle olive e dell’olio”.

Circa 3000 ulivi a conduzione biologica, cingono la fattoria adibita ad agriturismo e a piccolo frantoio, dove si produce Don Edoardo, misto varietale e L’Oro di Lucrezia dalla cultivar Ravece.

Una giorno a contatto  con la genuinità della natura irpina, assaporandone i più tipici sapori.

Programma

Ore10.30 – 11.30 Visita guidata all’oliveto biologico aziendale, raccolta delle olive

Ore 11.45-13.00 Visita guidata al frantoio aziendale con dimostrazione dell’estrazione dell’olio dalle olive raccolte e possibilità di acquistarlo

Ore 13.00- 16.00 Pranzo con abbinamento dell’olio appena molito

Menu’

Antipasto

Bruschettine Miste

Selezione di Eccellenze Irpine

(salumi formaggi)

Zuppa Autunnale

Zuppa di Ceci e Norvegese( Baccalà)

Primo

Raviolini ripieni di Funghi Porcini

Cavatielli con Broccoli di Paternopoli (Pastificio Arte&Pasta)

Secondo

Spezzatino di Cinta Senese ai sapori della fattoria

Dolce

Dolce a sorpresa

Liquore “Distilleria Petrone”

Vini in abbinamento

Fiano di Avellino Docg- Casolare Irpino annata 2015

Aglianico Doc –Casolare Irpino annata 2014

Costo dell’intera giornata (Vini inclusi)Euro 30 a persona

(Menù bambini Euro 15)

Per info e prenotazioni: 320 861 98 20