• Frantoio Tiziano   3 gennaio 2017
  • Lacrima di Orazio   2 gennaio 2017
  • Bluesea   31 dicembre 2016
  • Formaggi d’Alta Murgia   30 dicembre 2016
  • Officina Salumi Campani   23 dicembre 2016

1 Areale 1 Vitigno 9 Vini in degustazione

Nel calice un unico areale quello di Lapio AV, un solo vitigno autoctono il “Fiano”, raccontato dalle aziende del territorio irpino. Una batteria di 9 vini, sarà posta in degustazione alla cieca ai Sommelier Ais di Salerno, per rendere l’esame organolettico più oggettivo possibile, evitando di condizionare il loro giudizio, i nomi delle aziende che hanno partecipato con i loro vini saranno resi noti solo a fine serata. Quindi vini serviti con etichette e bottiglie bendate, una lettura intrigante quanto affascinante, che si terrà presso il Ristorante Pascolò di Marina di Vietri. La degustazione organizzata dalla sommelier AIS Angela Merolla, si svolgerà lunedì 8 settembre alle ore 19.30, sarà diretta dal delegato Nevio Toti e dal degustatore ufficiale Vittorio Guerrazzi dell’AIS Salerno.

Sabrina Di Costanzo

Saranno presenti con i loro prodotti le aziende:

Frantoio Nutile Lapio AV

 

 

Pastificio Arte & Pasta-Boscoreale NA

Don Camillo- Piennolo del Vesuvio DOP-Somma Vesuviana NA