1 Areale 1 Vitigno 9 Vini in degustazione
Nel calice un unico areale quello di Lapio AV, un solo vitigno autoctono il “Fiano”, raccontato dalle aziende del territorio irpino. Una batteria di 9 vini, sarà posta in degustazione alla cieca ai Sommelier Ais di Salerno, per rendere l’esame organolettico più oggettivo possibile, evitando di condizionare il loro giudizio, i nomi delle aziende che hanno partecipato con i loro vini saranno resi noti solo a fine serata. Quindi vini serviti con etichette e bottiglie bendate, una lettura intrigante quanto affascinante, che si terrà presso il Ristorante Pascolò di Marina di Vietri. La degustazione organizzata dalla sommelier AIS Angela Merolla, si svolgerà lunedì 8 settembre alle ore 19.30, sarà diretta dal delegato Nevio Toti e dal degustatore ufficiale Vittorio Guerrazzi dell’AIS Salerno.
Sabrina Di Costanzo
Saranno presenti con i loro prodotti le aziende:
Frantoio Nutile Lapio AV
Pastificio Arte & Pasta-Boscoreale NA
Don Camillo- Piennolo del Vesuvio DOP-Somma Vesuviana NA